Я выбираю

Стефания Усоева
Я знаю точно: нет пути назад,
Порой пусть трудно победить в борьбе,
Если не знаю- прав кто, виноват-
Я не принадлежу самой себе.
Я выбираю солнца яркий свет,
Мне б только не ослепнуть от него,
И пусть потрачу много-много лет,
Я выбираю: всё иль ничего.
Я выбираю августа тепло,
Пусть холод зимний есть в моей судьбе,
Если меня пугает жизни зло-
Я не принадлежу самой себе.