Когда я уйду

Ксения Положенцева
Когда я уйду,не надо меня вспоминать.
Как у меня и что ? Не надо гадать.
Если там, за чертой что-то есть,
Я буду вам шепотом песни петь.
Буду с вами болтать ни о чем.
Буду к вам утром прикасаться лучем.

Но вернуться назад- ну уж нет!
Не хочу больше я страданий и бед.
Хватит с меня суеты и разлук.
Хватит подлости и протянутых рук.

Не хочу назад никогда и ни кем.
Я не поклонник мистических схем!
Буду снегом.Буду огнем.
Буду весенним теплым дождем.


Когда я уйду за закат,
Не ждите. Я не вернусь назад.