Душой обнимаю тебя..

Леся Любовь Радужная
Нам осенью снятся снежинки,
Белоснежной зимы чудеса.
Зимой оживают картинки,
Весенней любви высота.

Душой обнимаю тебя.
Снежинками блещет округа.
Жить нам хорошо так, любя.
Нашли мы с тобою друг друга.