Лучше Реквием мне проиграй...

Ирина Шестунова
Правду   свою  мне   скажи, -
Что ищешь   удобный  случай ?
Нелюбовь , как шарф повяжи ,
И не мучай меня , не мучай !

Больное  сердце  моё -  оставь !
Не    крои     его    добротою ,
Лучше Скерцо мне в шутку сыграй,
Я  сама за  тобой дверь  закрою!

Если   Нежность  моя  не нужна ,
Не топчи   её  грязной   обувью ,
Лучше   Реквием   мне   проиграй ,
Чтоб не стала моей она - опухолью!