Если ты - свет, Я - тьма

Арис Солло
Если ты станешь светом, я стану тьмой
Если ты мой день, я твоя ночь
Если ты моя истина, то я твоя ложь
Если ты лекарство, я чистый яд
Ты - единственный, кого я не отравлю
Я - единственная, кого ты не исцелишь
Хочешь уничтожить? - уничтожь
Но за спасение, благодарю
Если ты свет, я тьма
Если ты день, я ночь
Если ты моя сила, я твоя слабость
Если ты моя жизнь, я твоя смерть
Я тебя проживу, Ты меня примешь
Но ты мне знаком, а я тебе неизвестна.
Если ты моя явь, я твой сон
Если ты реальность, я фантазия
Если ты истина, я творчество
Если ты моё зеркало, я твоё отражение.

01:39. 25.02.2018.