раньше была стройной. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
раньше ехал в фирму
да на гелике
щас вон с термосумкой
да на велике
     © hopper dozator

раньше была стройной
быстрой как газель
а сейчас не входит
задница в газель