Утром

Татьяна Абдуллаева -Илясова
 
Рассыпала трель птица,
Как песочком по хрусталю.
Вдалеке упрямо кукушка
Отбивает свое Ку-ку.
Сколько птиц,
Сколько разных звуков.
Как в коллекции их храню.
Просыпайтесь пораньше,люди,
Всё услышите поутру.