Тебе понёс

Радик Ахметшин
Брожу один вдоль берега морского.
Не знаю отчего хандра нашла.
Да, не пришла ты, ну и что такого?
Наверно занята? Ведь могут быть дела?

Вчера мы познакомились на пляже.
Весь день и вечер вместе провели.
В кафе сидели, танцевали даже.
Сверкала ночь как в море корабли.

До дома проводил, с трудом простились.
Влюбились мы? Нам было хорошо!
О встрече завтра,  мы договорились.
Как быстро время в этот день прошло!

И вот сегодня, я один у моря.
Пойти к тебе? Вдруг заболела ты?
В руках букет. С собой не буду спорить.
Тебе понёс - весенние цветы!