Те самые, которые всех остальных смущают...

Коля Донской
***

Мурашки не логичны, живут своим укладом
Местами симпатичны подобно водопаду
Местами, как наждачка, снимая слой за слоем
Пробудят в тебе чувства, лишат тебя покоя
Однажды ощутив их, мы ищем постоянно
И сравниваем жизнь свою с позиции гурмана
Вкусив их с наслаждением, покусывая губы
Мы ждём как наваждение, что в нас они пробудят?
Встречаются и люди, которые не знают
Которые ни разу их не ощущали
Вот интересно мне, у них не возникают?
Те самые, которые всех остальных смущают...

*02-11 декабрь 2023*