Женщина Любовь с мольберта осени

Александр Репин Бард Магадан
1. Я по утрам читаю в маленьких конвертах.
Те письма, что мне, листопад наприсылал.
А ты останешся, как женщина
с мольберта,
 которую, зачем то, я   нарисовал.

Припев:
Те  дни, как розовые бантики.
И Охра листьев,
на траве.
//А осень - золотой романтикой.. Приносит: ветер, этот ветер,
в голове. //2раза

2. Стоит картина,
не подписана, тобою.
Усталый взгляд, этюд,
 с морщинками
у глаз.
Мечта моя,
ты нарисована, Любовью.
И только осень.
Снова разделяет нас.

Припев:
Те дни, как розовые бантики.
И Охра листьев,
на траве.
//А осень - золотой романтикой..
 Приносит: ветер,
этот ветер,
в голове. //2раза

Бард григ магадан

Благодарю за стихи и вдохновение
Поэтесса Лидия Цыганкова
http://stihi.ru/addrec.html?2023/11/02/7895