Любовь ушла...

Дёмина Наталья
Слова жужжали словно осы:
"Жаль. Жаль. Жаль. Жаль. Жаль. Жаль. Жаль. Жаль".
Боль сердца разрушала душу,
Свербя под кожей: "Жаль, жаль, жаль".
И жало жалости ужалив,
Змеёй шипело: "Жаль, жаль, жаль..."
Любовь ушла... И годы счастья,
Бегут слезами: "Жаль. Жаль. Жаль".
11.12.2023