Лирическая упражнялочка

Лика Лившиц
Сегодня вечер
был спокойно мил.
Горели свечи,
трещал поленьями камин.
Укутываясь в плед по плечи.
В старинном кресле,
в окружении картин
Сидела я в библиотеке,
а ум таинственно  парил.