Тепло души

Андрей Марьин 2
Тепло души

Вот и печь стоит ледяной свечой.
В ней огонь горит, каплей малой -- свет.
Ты была со мной, а сегодня -- нет.
Твой хранят покой лишь: земля и снег.

И хранит покой, верю -- Высший Свет.
Скользкой путь земной с каждым сладить смог.
Окрестясь -- рекУ и пошлю тебе:
Что приснилось здесь -- далеко теперь.

И тепло текло, и случался торг,
И влекло нас всех в сладоносный смех,
И далЁко был ко всему итог,
Но придя из тел -- нам лежать в земле.

Вот и печь стоит ледяной свечой.
В ней огонь горит, каплей слёзной -- свет.
Ты была со мной, а сегодня -- нет.

Так с тобой ушло для души тепло.