Как только ты позвонишь

Майя Рассказова
 Больно дышать без тебя,но можно жить!
Чай на работе с подругами пить.
Обсудить новости мировые,
Обговорить проблемы простые,
Быть довольной обеденным супом...
Но,вернувшись домой,уставиться тупо
В стену.
Рыдание рвет вену!
Колеблятся тени холодной погоды,
Мы шли друг к другу долгие годы.
Жизнь прожитАя,
В кустах поджидая,
С издёвкой выдирает тебя из рук моих.
Сдерживать крик
Приходится...
Вот распогодится
И я ,наверно,тебе пригожусь!
Не звони,если не хочешь или не можешь...
Я честно тружусь.
Держусь
К тебе сорвусь,
Как только ты позвонишь...
За что мне мстишь?