Не играйте чужими чувствами...

Оксана Жгунова
Не играйте чужими чувствами...
Не играйте чужой душой...
Вы не Бог и не дьявол, конечно...
Это грех, очень даже большой.

Не говори люблю, если не любишь.
Не нужно словом здесь играть.
Играя буквами погубишь,
Того кто жизнь готов отдать.

А наигравшись, в путь дорогу,
Отправишься к душе другой.
Ты победил, лишь не надолго...
Ведь кто-то поиграл с тобой.