Рассветный шёлк

Татьяна Корбут
Слепую мглу раскрасили
                зарницы
И грешный мир в объятьях
                тишины.
Сквозь грёзы до утра почти
                не спится,
Какой тут сон, когда мы
                влюблены.

С любимым очень хочется быть
                рядом,
Рассветный шёлк по комнате
                скользит.
Уходит ночь, прощаясь долгим
                взглядом,
И за окном  фонарь ещё
                горит.

Приблизить надо миг счастливой
                встречи,
Застыли, вроде, стрелки
                на часах.
Накину шаль пушистую
                на плечи
И на свиданье улечу
                в мечтах!

       Татьяна  Корбут