Хвалящийся о Господе хвались...

София Драчан
Хвалящийся о Господе хвались,
под руку Его крепкую смирись,
пусть будет воля Божия вовек,
Христову жертву помни, ЧелоВек!

Родился Он, чтоб мы имели Жизнь,
ты только Истины, мой друг, держись,
храни Завет Его Святой крови,
пребудь в Надежде, Вере и Любви!

Хвались о Господе во всякий час,
пусть слёзы радости текут из глаз
и помни, Христос умер и Воскрес,
чтоб мы достигли душами небес!
11.12.2023.