Счастливая судьба провинциалки Иринки

Сергей Колчин 2
Приехала Иринка из самой из глубинки
Одна в столичный град,
В нем было все в новинку
И даже самокат.

Но вышла замуж Ирка за олигарха с рынка
По имени Ахмет.
С ним стала жить в Кузьминках,
Взяла велосипед.

Отбил нашу Иришку бандюга местный Гришка,
Привил ей новый стиль,
Заставил брить подмышки,
Купил автомобиль.

Легко увел Иришку газпромовская шишка
И в Горках поселил,
Пополнил ей сберкнижку
И яхту подарил.

Там занялась любовью с курьером из Лукойла,
Парнишка был не жмот,
Купил своей Иринке пентхауз на Ордынке,
Купил ей самолет.

Совет всем из глубинки, спешите за Иринкой
Скорей в столичный град,
Чтоб в нем не все в новинку,
Освойте самокат!