Ах, вы!

Александр Август
Ах,вы! Ах,вы!Ах,вы!
Разве вы не из Москвы?!
Ах,вы!Ах,вы!Ах,вы!
Разве вы с брегов Невы?!
Ах,вы!Ах,вы!Ах,вы!
Вы приехали с Литвы?!
Ах,вы!Ах,вы!Ах,вы!
Вы,наверно,из Тувы?!


Ах,вы!Ах,вы!Ах,вы!
Вы не любите халвы?!
Ах,вы!Ах,вы!Ах,вы!
Вы не слышали молвы?!
Ах,вы!Ах,вы!Ах,вы!
Вы не курите "травы"?!
Ах,вы!Ах,вы!Ах,вы!
Вы не кушали айвы?!

Эх,вы!Эх,вы!Эх,вы!
Вы совсем без головы!
Эх,вы!Эх,вы!Эх,вы!
Вы-как древо без листвы!
Эх,вы!Эх,вы!Эх,вы!
Вы,что книга без канвы!
Эх,вы!Эх,вы!Эх,вы!
Одним словом,лохи вы!

P.S.Стихотворение шуточное,
и ни к кому лично не относится!