Как хорошо что я не залечу

Кальвия Криспинилла
Как хорошо что я не залечу
Все эти застарелые болячки
Не буду в унизительной горячке
Попу совать на лапу и врачу

Как хорошо что я не залечу
В ночную сводку местного портала
«Наталья Н. сама себе пыталась...
...И в луже крови найдена без чувств»

Как хорошо что я не привела
На роль скота для стрижки и для бойни
На роль рабов для «более достойных»
Кого-то кто вообще не при делах

Я думаю что скоро замолчу
От страха или от чего другого
Но нынче есть порадоваться повод
«Как хорошо что я не залечу»