Закон подобия

Надежда Дерябина 77
        ***
Закон подобия всему ответ.
С утра уж настроенья нет.
И все не эдак,все не так.
И раздражает любой пустяк.

А хочется, чтоб день светлее,
Чтоб настроенье веселее.
Сияли счастьем сердце и глаза.
И научились верить в чудеса.

Из древних кто-то нас учил.
Начни с себя, ведь всё внутри.
Ты,как магнит,притягивай добро,
Чтоб окружение твое цвело.

Взгляни ты в зеркало-глаза.
Сверкают отблески - гроза.
Закон подобия тебе ответ.
Какой запрос - такой привет.

Удаче крылья ты расправляй
Улыбка для неё,как май.
А радость- моторчик для крыла.
Тогда дела твои- все на Ура!
11.12.23г.