В Новый год

Нина Паршакова 2
Встанем все в едином круге.
Песню  хором мы затянем.
Добрые, родные люди-
Сёстры, братья - россияне.
Праздник, с запахом еловым,
Скоро в каждый дом войдёт.
Год грядущий, мирный?...новый.
Счастье, радость принесёт.
С верой - добротой ведомы.
Родине своей  верны!
Будьте, люди, все здоровы.
Пусть исполнятся мечты.
Новый год, с застольем сладким.
Звон бокалов, шутки, смех.
Жили в дружбе чтоб, в достатке.
Да с надеждой  на  успех.
 Поздравления  примите
Люди - высшие  умы.
Да планету  сохраните
От беды и от войны.

С Новым годом! Россияне.
Сёстры, братья - все славяне.