Зимние пчёлы

Наталия Лурье
Кружатся снежинки зимними пчёлами.
Только их музыка никому
не слышна.
Так злоба людская ядовитыми стрелами
Беззвучно  ранит наши сердца.

Любовь и эмпатия давно  не в тренде.
Их заменяет корысть и злость.
С милой улыбкой жестокие нелюди
В сердце вколотят ржавый гвоздь.