Каждый маленький и взрослый

Ирина Дмитриевна Демина
Каждый маленький и взрослый,
Знает точно без прикрас,
Что для счастья мало надо,
Лишь бы  день пришел сейчас!

Чтобы утро, чтобы вечер,
Чтоб луна и день, чтоб светел,
Лишь бы радость без причин,
Лишь бы не было морщин!

Наступает новый день,
Все мы рады, ты поверь,
Новый день дан для веселья,
Для новогоднего настроенья!

Наступает время сказки,
Дед Мороз везёт салазки,
В них волшебный свой мешок,
Он везёт для нас с тобой!

11.12.2023