Коротенько 10

Виктор Трофимов
Вот ночь настала и во тме
Звезда зажглась, за ней другая
Волною тёплой набегая
Струилась счастье и вполне
Собой пространство заполняя
Глубинной музыке внимая
Любуюсь миром в тишине