когда...

Александр Яровой Славянск
когда я иду по городу
вернее сказать-лечу
рассветленная и гордая
ты льнёшь к моему плечу
знакомые только ахают
куда они так бегут?
весенними россомахами
мелодику утра пьют
деревья пускают листики
открыла глаза сирень
коллекционеры-мистики
альбомам вручают день
с твоей красотой весеннею
и небом где ты паришь
как редкое исполнение
объятое рамой крыш