А я, с тобой, готов дойти до края

Павел Петров Чита
А я, с тобой, готов дойти до края,
И посмотреть, что может быть за ним,
Чего хотеть, давно уже не знаю,
Наверно знать, что я тобой любим.
Что в этом мире, в общем-то жестоком,
Где, зачастую, даже правды нет,
Говорит в одном, из мной любимых окон,
Меня манящий, негасимый свет.