будни на работе. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
будни на работе
хуже кабалы
спать мешают людям
в должности ослы
***
будням на работе
я совсем не рад
отсиди денёк то
если хилый зад
***
кажется порою
что у нас ни день
сразу наступает
эта понебень