Пить можно всем. Тост

Анатолий Маскаев
                Пить можно всем,
                Необходимо только
                Знать: где и с кем,
                За что, когда и сколько?
                Расул Гамзатов

Я заклинаю вас о том, чтобы не пили вы с врагом.
И с подлецом не надо пить - друзей извольте пригласить.
Ведь только в обществе друзей душа кайфует, ей-же-ей.
С друзьями нам приятно пить и тосты слушать, говорить...
И благодарен Небу я, коль за столом со мной друзья!