СП Липецкая пара

Владимир Соколов-Бунтов
Посчастливилось пообщаться
Два часа за одним столом,
И хочу вам, друзья, признаться
На душе стало весело.

Ничего не скажу плохого -
За Россию не стыдно мне,
От общения столь живого,
Даже дышится то ровней.

Вячеслав и Ирина вместе
Составляют костяк страны.
И скажу без пространной лести:
Дети молоды, но умны.