Из письма женщины

Александр Тюленев 2
...Ты так стремительно живёшь.
Ты так уверенно настойчив.
Как будто нехотя придёшь:
Свободен, весел и находчив.

Но я горда и холодна.
Тебя я лаской не балую.
А если даже и целую,
То горечь с губ моих одна.

Мы так близки и далеки
И наши прежние признанья
Умчались  с водами реки,
Которой нет ещё названья.

Слова застыли на губах.
Они всё те же в этом мире.
Но мы на разных берегах
И речка с каждым годом шире...