Прошу смирения

Карпова Надежда Ивановна
«Оба были неправы» - Господь говорит.
То и жизнь подтвердит обязательно
И покажет грехи мне и вам.
На свои посмотрите внимательно.

Не смакуй брата грех и сестры.
Бревно вынь у себя, и покайся.
Есть бревно, ты не видишь его -
Нужно зеркало — в нём по нуждайся.

И пока обвиняешь других,
Нет свободы и боль продолжается.
С покаянием к Христу обратись.
Да, к смиренным Господь склоняется…

Мне пример — Сам Иисус на кресте.
Он исполнил Отцовскую волю.
Пусть смирение придёт в мою жизнь,
Не роптать на постигшую долю.