Свет и тень, добро и зло

Николай Ступин 2
Господь допускает присутствие зла.
Добро же творит, незаметное глазу.
Но если бы люди не ведали зла,
То и добро распознали б не сразу.
Не бойтесь вы тени при солнечном свете,
Без Солнца лишь тьма, исчезает и тень.
Не бойтесь вы зла, коль добро есть на свете. 
Добро умножать, пусть вам будет не лень.
 
  декабрь 2023