Балкон

Евгений Глушаков
Балкон – над тишиной, над синевой,
Над розовым кустом, над переулком,
Над вечностью, где вечер сам не свой –
С наклонностью к сияющим прогулкам.
Откроем дверь. По лунному лучу,
Обнявшись, выйдем в розы, и в сиянье,
И что-то юное тебе я нашепчу,
И сразу ночь, и всполохи свиданья.
И всё, что каменело на душе,
Отхлынет, растворившись в одночасье.
И мы в зарю откинемся, уже
Настигнуты волной земного счастья.

30.11.2016г