Влюблённым сложно утонуть

Кирилычев Александр
Влюблённым сложно утонуть,
Они над омутом кружатся.
Им бабочки взрываю грудь,
Вальсируя в объятьях танца.

Потом они летят в разброд,
Готовы заново влюбляться.
Не учит ничему развод,
Да им давно не по шестнадцать.

Потом решают всё вернуть,
Спешат обратно рейсом первым.
Но коркой взялся взлётный путь,
И нет любви, одни лишь нервы.