Я верил... верю...

Анатолий Маскаев
Я - пессимист с вакциной оптимизма:
Ведь был рождён ещё в СССР.
И верил, что дойдём до коммунизма,
И навалять сумеем гадам всем...

Прошло пол-века. И страны той нет.
Холодную войну мы проиграли.
Фашизм опять отнять желает свет...
И вновь солдат российский погибает...

Хоть тяжело стране одной сражаться,
Надежда говорит: "Дружище,верь!
Открыть сумеют россияне дверь,
Куда не смогут ироды пробраться!"
                7.07.2023