Чёрная кошка

Надежда Дерябина 77
        ***
Грациозная черная кошка.
Снова прыгнула за окошко.
А луна её поджидает,
Серебро свое расстилает.
И пошла по лунной дорожке.
Грациозная женщина-кошка
Млечный путь пылит,
Вдаль стелется.
А она идёт любуется.
И в зрачках её отражается
Всё Небесное мироздание.
Нагуляется, налюбуется.
И под утро возвращается.
Уж не женщина-кошка.
А любимая моя кошка
09.03.23г.