Довольны - звёзды и Луна!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Под звуки гитары» (Екатерина Саянова 2)

***

"Поёт гитарная струна",
Звучит красиво - шестиструнка:
Довольны - Звёзды и Луна,
Голубоглазая девчонка:

Что стала, первою - женой,
Но, много лет в гостях у БОГА,
Где, совершенный Мир - иной,
Всем предстоит туда - дорога!!!

"Поёт гитарная струна",
Пока, забот, тревог, не зная,
Что есть - разлука и война,
И Жизнь, бывает - никакая!!!

ГОСПОДЬ расставит - по местам,
Добро и Правду, также - злобу,
И не придётся больше нам,
Знать - негативную особу!!!

***

Отлично, Екатерина!
Категорически Поддерживаю!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.12.2023 18:49