Все просмотренные сны...

Дрюнь Куул
Утро, новое начало
После долгих выходных
Оттолкнуться от причала
И уплыть в безумный стих...

Кофе чёрный выпить кружкой,
Бесконечно закурить...
Передать привет подружке
И о чувствах не забыть.

Пялить тёплые одежды
Да ненужные слова,
Где сознание невежды
Заполняет мир сполна!

Где в достатке и в избытке
Вновь накрученный сюжет
О бесплодности попытки
Не заметить мелких бед...

Лабиринтами слоняюсь,
Собираю стен углы!
Сублимировать пытаюсь
Все просмотренные сны...

Накрываю покрывалом
Одеяла и бегу!..
Мне опаздывать не надо.
На бегу конечно сплю...

От мороза просыпаюсь
И лавирую в толпе.
Нет, не стало в жизни таинств,
Всюду пошлые клише.

А вот помнится, бывало,
Никуда не торопясь
Всюду тело успевало
За душою ввысь стремясь!

Брошу детские игрушки
И неровный почерк строк!
Всем привет, мои подружки!
На морозе краток срок...

11.12.23.