Не отвернусь

Надежда Песок
Грустно-грустно..
Густо-густо..
Но..
Никому не отдам;
не отвернусь, не уйду;
не сожгу, словно хлам;
не засыплю холодным песком.
Все что важно, сохраню
с теплом.
Пусть,
сколько есть,
печали будет в том.

11.12.2023