Владычица Святая

Олег Ковалёв Украина
Богородица, Владычица Святая,
угнетённым и обиженным же радость.
Наполняет души ароматом рая,
от Неё исходит благость неземная.

Она нам Мать превыше понимания,
видны с Небес ей души грешные.
Понятны наши боли и страдания,
текут из глаз слезинки безутешные.

Душа у нас жилище всех страстей,
нуждается в защите и в Покрове.
Укажет нам по силам путь скорбей,
Владычица Царица во благое.

Избавит от врагов Святая Дева,
когда душа покается в грехах.
Управит нам достойный путь на небо,
чтобы очистились и души, и сердца.