С 2000 годом, Годом Дракона!

Екатерина Хозяинова
Я желаю вам смеяться
И Дракона не бояться.
Ведь несёт мешок удачи,
Два мешка любви горячей,

Три - здоровья нам Дракон.
Вот уж в дверь стучится он...
Взял ли он мешок с деньгами,
Скоро мы узнаем сами!

Декабрь 1999 г.