Что же случилось, куда всё уходит...

Валентина Вавак
Что же случилось,куда всё уходит...
Весь мир ополчился,против кого?
Ведь мы проживаем сами с ребёнком.
Кто учит детей,забить на добро!

Вспомним года,когда жили с душою.
И сердце имели,живое оно!
И были мы рядом,коль горе настигнет.
Теперь,это жизнь-ТЫ МОЯ! Вот и всЁ!

И где затерялись,любовь,милосердье..
И дружба народов,совсем снизошла.
А воины с неба глядят нам в догонку.
И молит солдат-оглянитесь,любя...

Ведь жизнь отдавали,и молодость гибла.
Девчонки рожать не успели дитя.
Простите родные,что мы все усохли.
Не катится в горе,другая слеза.

Да,время такое,прорыв наших мыслей.
Чтоб чувства в добре и любви не ушли.
Поднимем глаза,как их много над нами.
Простите родные,ВЫ жизнь у Христа.

Что же случилось,куда всё уходит...
Но есть ещё люди,в них много тепла.
Согреют,помогут,в беде не оставят.
И в этом сильна у мира душа.

Да здравстует братство на каждой планете!
Мы люди рождённы,людьми созидать.
А Божие дети,сродни по завету.
Сплотимся родные,ведь жизнь-благодать!

Валентина Бабак.