Я встретил Вас на перекрёстке судеб. Романс

Ираида Лабутина
Я встретил Вас на перекрёстке судеб,
Где разминуться с Вами не смогли,
Не знали мы ещё, как Бог рассудит,
В сердцах уже запели соловьи!

Я встретил Вас, всё стало по-иному -
Мир стал для нас вмиг красочным таким!
Летать хотелось, как орлу степному,
А счастье охранять, как херувим!

Вы мне открыли своё сердце, душу,
А я не верил счастью своему!
Но Бог любви святой той не нарушил,
Любовью этой много лет живу!

Я встретил Вас на перекрёстке судеб
И две судьбы переросли в одну.
Где есть любовь, там жизнь прекрасной будет,
А я в любви и нежности тону!!!