Такое время

Борис Билетов
Такое время. C'est la vie.
В нём мало места для любви.
Всё обмельчало. Я не рос,
а только задирал свой нос.

Такое время. Два, три, пять!
Нас мало. Мы идём искать
не тех, кто спрятался и слёг,
а тех, кто совесть уберёг.

Такое время. Deja vu
рефрены 'если доживу':
на будущее планов нет,
нигде не брезжит тусклый свет.

Такое время. Цу-е-фа!
Нескоро выпадет лафа,
пока за счастье увильнуть
от камня, метящего в грудь.