в гости пригласила. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
я на чай ходила
в гости и пока
не пришлось ни разу
выпить и глотка
      © [khatyako |ХатяКо] & [id231367142 |румянцев]

в гости пригласила
якобы на чай
а сама разделась
и кричит давай

я кричу и что же
мне тебе давать
денег нет и где же
их сейчас мне взять