Грандиозная метель

Владимир Карпенко Квн
Сочинялась грандиозная метель.
В небе музыка варилась, снег летел,
Он ложился на мелодии крыло,
Не продышишь, заколдовано стекло.
Но слетались к нам из снежного тумана
Удивительные сказки Христиана.