Осеннее море

Вячеслав Григорович
Крымские сопки
пустынны и немы
плещет о берег
ленивый прибой

в море осеннем
душевный покой
вечность бескрайняя 
зыбкие дремы

пеной ажурной 
вскипает волна
осенью море
волнительно хмуро

скалы прибрежные 
жмутся понуро
в призрачной дымке 
мерцает луна

волны качают 
и бьют в унисон
в час предрассветный
рыбацкие ялы

Ялта красавица
дремлет устало
снится ей бархатный
летний сезон...