Идут дожди...

Оля Мироненко
Который день дожди, устали очень все от непогоды,
Брожу по улицам, где лишь зонты...зонты
Способны всех прикрыть от каверзы обиженной природы,
Пусть дождь, а на душе светло от красоты.

И даже в день унылый, возможно разглядеть её,
Когда в душе живет любовь, ей там надёжно и тепло,
Не одиноко с ней...не страшно даже вороньё,
Ты просто улыбнись дождю, печалям всем былым назло...

Омоет землю дождь и силою своей напоит все сады,
Наверно с ним нам тоже повезло...вновь расцветут цветы.
Уверена, спасёт нас дождь от страшной и большой беды.
Какой беды? Чтобы планета не осталась без воды...)))

Спасая жизнь...идут дожди...