Испытание веры

Валентина Сафонова 2
Покаялись мы, но Господь не убрал
Ухабы на жизни дороге,
Чтоб каждый из Божьих детей возрастал
В любви, духе, истинном Боге.

Тревоги, напасти и горе кругом.
Лишь так проверяется вера.
Бог нас не забыл в испытаньях огнем.
Своих чад Он любит без меры.

Проверь, есть ли в сердце сомнений волна.
Небесный в нем мир не нарушен?
Легко атакует таких сатана.
Всегда под прицелом их души.

Коль горько тебе, не ропщи, не скули.
Тебя проведет Бог, поднимет.
Он рядом всегда, а не где-то вдали.
Святое прославь Его Имя!

Прими все от Бога и слезы утри,
Хоть больно, печально, тревожно...
Еще ты сильней Его благодари.
Ведь все в жизни с Богом возможно!

Что не понимаем, узнаем потом.
Прольется Свет Божий средь ночи.
Поставь свою подпись под чистым листом,
И пусть Бог творит все что хочет.

И пусть состояние наших сердец
Угодно Всевышнему будет.
Доверь все Ему! Пусть любимый Отец
Святым Духом с нами пребудет!

        11.12.2023.